Download Novel Renjana karya Eriska Helmi PDF


Aisyah Kana Wulandari tidak pernah menyangka hari pernikahan yang paling dia tunggu berubah menjadi kacau. Arman, sang calon suami bermain api di belakangnya dengan Bintang, adik kandung semata wayang.

Belum pulih rasa terkejut akibat pengkhianatan itu, ternyata ia mendapat satu kenyataan lagi, dinikahkan dengan Bhumi Prakasa Harjanto, seorang jangkar berita tampan, mantan atasan playboy yang selama ini bagai anjing dan kucing tiap kali mereka bertemu.

Menjadi suami si mantan asisten yang songong bukan main, membuat Bhumi membawa misi khusus, yaitu memdapatkan cinta sang istri. Tak peduli dia tahu masa lalunya yang teramat buruk.

Sayang, di tengah perjuangan Bhumi menarik perhatian Bulan kesayangan, sosok mantan dan adik ipar kembali datang, menggoyahkan hubungan mereka. Belum lagi mantan kekasih yang tidak terima kalau mantan playboy ini telah bertobat.

Akankah cinta sang jangkar berita terbalas? Dapatkah Wulan menerima kehadirannya dengan tulus tanpa bayang-bayang masa lalu kelam?

Download Gratis Novel Renjana karya Eriska Helmi PDF

Untuk mengunduh PDF Novel Renjana karya Eriska Helmi. Silahkan klik tombol dibawah ini.


Baca Online eBook Renjana by Eriska Helmi

Untuk membaca secara online eBook Renjana yang ditulis oleh Eriska Helmi. Silahkan klik tombol dibawah ini.


Terima kasih telah mengunduh dan membaca Renjana karya Eriska Helmi. Untuk eBook, Buku, Novel, dan karya menarik lainnya. Silahkan kunjungi JugaAda.com
Disqus Comments